舉報

舉報報告
如果您認為某上市實體、上市實體核數師,或與該上市實體或核數師有關的個人(例如董事、合夥人或工作人員)涉及與上市實體公佈財務信息、審計或會計師報告有關的不當行為,請使用此表格告訴我們您的疑慮。

我們會充分考慮每份報告並保障您的身份
我們也可以安排與您會面,親自討論您的疑慮,但我們需要您提供一些信息,包括一些聯繫方式。 請在此表格中提供的空白處提供您的聯繫方式。

您舉報對象的姓名是什麼?
如果可以幫助我們識別此人,請提供其他信息,例如 實體股票代碼核數師的地址,或與實體或核數師相關的個人中英文全稱角色職務或關係。


上市實體

個人 (與上市實體相關)

上市實體核數師

個人 (與核數師相關)
您與您舉報對象的關係是什麼?
請提供更多詳細信息 (如有需要)


上市實體




個人 (與上市實體相關)




上市實體核數師




個人 (與核數師相關)

你的疑慮是什麼?
請回應每個選項及提供更多詳細信息 (如有需要)


不當行為的性質




財務資料




審計項目




相關時期
(請提供相關時期的長度和結束日期)

不當行為的地點
(請說明不當行為發生的地點,例如特定辦公室的位置)
您有什麼疑慮以及哪些資料引起這些疑慮?
請分別描述並重點指出您對每項不當行為的主要疑慮。

請解釋您如何得悉每項不當行為(例如是透過您對事件的觀察、您看到的文件或第三方傳達的信息)。

請提供不當行為的相關日期、所涉及的個人、或向您傳達信息的個人等資料,這些資料均有助我們考慮您的報告並採取進一步行動。


您是否擁有相關輔助資料或證明文件?


我們不期望舉報人搜索補充資料。 但是,如果您有任何補充資料或文件,請在此處列出詳細信息。
文件的標題、日期、所包含信息的簡要說明以及這些資料如何證明您所舉報的疑慮,均可能幫助我們評估有關舉報。




您也可以在此處附上此信息的副本,如果您願意與我們聯繫,我們稍後可能會要求您提供副本。


文件
如果您需要提交超過 10 個文件,請在另一份舉報報告中提交或聯繫舉報團隊。
其他補充資料
這些資料有助我們更了解您向我們舉報的背景。

您直至何時得悉引起您疑慮的信息是真確的?

還有誰知悉引起您疑慮的信息?
(請列出您認為知悉的個人的姓名)


您有否透過上市實體或核數師的內部舉報渠道提出您的疑慮?



您有否就您的疑慮向其他監管機構或執法部門舉報?

您的姓名與聯絡資料
您可選擇保持匿名。許多舉報者均是如此。您可用別名填寫以下資料。
我們要求您提供姓名和聯絡方式,主要因為我們可能需要向您提問或澄清您提供的資料,但前提是這是您的選擇。
如您希望與我們保持溝通的同時,亦得到額外的身份保障,可考慮透過中間人(例如朋友、代理人甚至律師)向我們舉報。
如您願意分享個人信息,我們將確保信息保密,除非有法律義務,否則我們不會向外界披露任何此類信息。
您對於我們就所提供的資料與您聯繫是否有疑慮?有什麼指引或預防措施是我們應該注意的?


名字

姓氏

其他中文或英文名字

地址

聯絡電話

方便通話的時間

電郵地址


特定聯絡方式指引

​​​